MODALIDAD: A distancia.
DURACIÓN: Curso regular: 3 clases, 1 módulo semanal | Curso intensivo: 3 clases, 2 módulos semanales.
MODALIDAD: A distancia.
DURACIÓN: Curso regular: 3 clases, 1 módulo semanal | Curso intensivo: 3 clases, 2 módulos semanales.
Que el participante logre:
1. Conocer las diferencias y características del protocolo, ceremonial y Etiqueta del Té.Protocolo, Ceremonial y Etiqueta del té.
Cómo comportarnos como anfitriones y como invitados durante un Servicio de Té.
Introducción a los Tipos de Ceremonias: China, Japonesa y Británica.
El Servicio de Té- Reglas para un Buen Servicio de Té- El Salón de Té- Tipos de Servicios de Té:
Sentados, Estilo Británico, Estilo Americano- Faux Pas en un Servicio de Té-Etiqueta Británica y Etiqueta Americana
Sirviendo el Té:
Invitación- Armado de la Mesa- Utensilios y Vajilla del Té: tipos de teteras, tipos de tazas, tipos de infusores, relojes, termómetro, cucharas.
Preparación de un Buen Servicio de Té:
las Hebras, el agua, cómo preparar el mejor té. Reglas básicas de Temperatura y Tiempos de Infusión- Reglas Básicas de Maridaje.
Evaluación Final. Consigna y consideraciones generales. Encuentro por zoom meeting.
Aprobación con un total de 6/10 puntos.
MÁS INFORMACIÓN